我校参加烟台市消防安全宣传月教育活动

信息来源:安全保卫处 浏览: 发布日期:2018-11-09

本站讯 11月9日上午,我校消防志愿者参加了在胶东文化广场举行的烟台市消防安全宣传月启动仪式。

2018年消防安全宣传月活动的主题为“全民参与,防治火灾”,我校150名消防志愿者参加消防安全宣传月教育活动。仪式上我校消防志愿者观看了高层逃生方法展示、消防铁军百米梯次进攻操,现场参与了消防铁人游戏、消防逃生体验游戏,在消防车辆、装备器材展示区,各类消防特种车辆、破拆救援器材等设备吸引了我校志愿者们的围观,提高了我校消防志愿者的消防安全意识和逃生自救能力。

此次烟台市消防安全宣传月活动启动仪式,集学习性、娱乐性、互动性于一体,消防志愿者们边参观、边学习、边参与,充分调动了他们关注消防、参与消防的积极性,为维护校园安全筑起了一道坚固的防线。(车正)