我校2018年学生篮球赛落下帷幕

信息来源:基础部 浏览: 发布日期:2018-12-03

本站讯 2018年11月29日下午,由基础教学部主办的学生篮球赛在我校体育馆落下帷幕。

本次比赛采用单循环赛制,赢一场得2分,输一场得1分,弃权得0分,七个系部分别派出代表队参战。在学院领导、学生工作处和宣传部以及各个系部支持下,篮球赛圆满结束。

比赛过程中,各系代表队充分发扬团结拼搏、勇于进取的精神,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊。全体裁判员和工作人员本着“公开、公平、公正”的竞赛原则,一丝不苟、认真负责,圆满完成了工作。各系部的篮球宝贝们表演了激情的啦啦操,展示了大学生的青春活力。

各个代表队经过17天的激烈角逐,经济管理系、建筑工程系、机电工程系分别取得本次比赛的冠军、亚军、季军。商务外语系被评为最佳人气啦啦队和最佳人气球队;经济管理系何恒超被评为校MVP;食品工程系姚逸飞、机电工程系尚晨旭、信息与艺术与设计系赵坤、建筑工程系赵帅、商务外语系刘宸恺、经济管理系李晨宇、会计系李佳峻等七名同学被评为系MVP;尤元昊(建筑工程系)、张子豪(机电工程系)、林新杰(经济管理系)被评为优秀教练员;李世杰(信息与艺术设计系)、王裕锋(信息与艺术设计系)、王薪嘉(机电工程系)被评为优秀裁判员。

本次篮球赛不仅展现了我校学生用心向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各系的友谊,展示了商务学子团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。(高峰)