信息师生扫雪忙天冷情谊暖人心

信息来源:信息系 浏览: 发布日期:2018-12-28

本站讯 2018年12月28日,大雪悄然降临,整个商务校园银装素裹,美不胜收。在此同时,降雪也给师生们的安全出行带来隐患。为了确保师生们生活和学习不受降雪影响,学院及时部署扫雪工作,信息与艺术设计系60余无课教师和学生在系党员领导干部的带领下手持除雪工具,积极地投入到扫雪行动中。

虽然天气寒冷,但信息系师生们热情挥锨推铲,齐心协力,相互配合,干劲十足地对信息实训楼周边主干道积雪进行了清除,并在学生日常通行的小路上清理出人行通道,充分发扬了吃苦耐劳、顽强拼搏的战斗精神。经过一个多小时的奋战,信息实训楼附近积雪得到了清除,畅通了车辆道路,保证了师生的出行安全。

此次扫雪活动,信息系师生充分发扬不怕苦、不怕累的精神,提升自己的责任意识、奉献精神、服务精神,用最朴素的方式践行为大家服务的宗旨,努力使商务校园更加美丽。(孙志颖)

商务概况
学院概况 组织机构
系部介绍 虚拟商务
商务校园
魅力烟台 校园掠影 学院视频 校园文化
校园地图 参观路线 校园特色 志愿服务
服务指南
奖学助学 医疗保险 办公电话 作息时间 学院邮箱
航班查询 车次查询 公交查询 乘车路线 学院全景
友情链接