学生处(团委)组织第29期辅导员班主任沙龙-山东商务职业学院

学生处(团委)组织第29期辅导员班主任沙龙

信息来源:学生处(团委) 浏览: 发布日期:2016-11-25

  本站讯 为了进一步加强我校辅导员班主任建设,强化辅导员班主任对自身工作职能的认识,提升工作责任意识。2016年11月24日下午,学生处(团委)以“《山东商务职业学院辅导员班主任工作条例》《山东商务职业学院辅导员班主任考评办法》专题学习”为主题组织开展了第29期辅导员班主任沙龙,学生处(团委)全体人员、系分管领导、辅导员和班主任代表70余人参加此次沙龙。
    学生处(团委)陶强处长带领大家集体学习了《山东商务职业学院辅导员班主任工作条例》《山东商务职业学院辅导员班主任考评办法》,并就有关条款进行了详细解读。该条例(办法)是在国家教育部、省高校工委、省教育厅有关政策基础上,结合我校多年来的工作实际而制定,随着形势的不断变化并于2015年进行了第3次修订。
    该条例(办法)是我校辅导员班主任队伍建设的基础性政策,是对辅导员班主任队伍进行管理的主要依据,本次集体学习有助于进一步统一思想,明确辅导员班主任工作规范。学生处(团委)统一编印了《辅导员班主任工作手册》,并将有关政策、文件明确刊印在手册中。辅导员班主任人手一册,以方便学习和掌握有关精神,为我校学生工作不断上档次、上水平提供保障。(丛政)


 

商务概况
学院概况 组织机构
系部介绍 虚拟商务
商务校园
魅力烟台 校园掠影 学院视频 校园文化
校园地图 参观路线 校园特色 志愿服务
服务指南
奖学助学 医疗保险 办公电话 作息时间 学院邮箱
航班查询 车次查询 公交查询 乘车路线 学院全景
友情链接