商务外语系召开班主任工作经验座谈会

信息来源:商务外语系 浏览: 发布日期:2017-01-10

本站讯 寒假即将来临,为进一步加强班主任队伍建设,提升班主任的工作水平,总结本学期的学生管理工作,1月9日下午,商务外语系于一体化教学楼B203召开了班主任工作经验座谈会,总结交流学生管理工作方面的经验,商务外语系副主任何振华主持本次会议,全体辅导员及班主任老师参加了座谈会。

座谈会上,各位班主任老师依次对本学期的班主任工作做总结,根据自己班级的情况分享自己的收获与存在的不足。班主任们用一个个真实的典型案例,就如何管理班级,关爱学生,处理应急事件等问题展开了交流讨论并提出了对学生管理工作的宝贵建议。从各位班主任的总结中,大家深受启发,也感受到学生管理工作的不易。各位班主任老师既有繁重的教学工作,又要开展学生管理工作,体现了商务外语系班主任老师的辛苦付出、爱岗敬业的品质。通过交流与探讨,大家也收获了很多经验。

通过本次班主任经验座谈会,大家也学到了不同年级的班级管理经验,提升了班主任工作能力,为进一步做好学生管理工作打下坚实基础。(李蓉)

商务概况
学院概况 组织机构
系部介绍 虚拟商务
商务校园
魅力烟台 校园掠影 学院视频 校园文化
校园地图 参观路线 校园特色 志愿服务
服务指南
奖学助学 医疗保险 办公电话 作息时间 学院邮箱
航班查询 车次查询 公交查询 乘车路线 学院全景
友情链接