信息艺术系教工党支部组织观看反腐纪录片

信息来源:信息艺术系 浏览: 发布日期:2017-06-26

本站讯 2017年6月24日,信息艺术系教工党支部开展党员活动日活动,集体观看中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的反腐纪录片《永远在路上》之《人心向背》、《以上率下》,开展讨论,加强党风廉政建设。

《人心向背》以白恩培、周本顺等原党员领导干部案例表明了党中央坚定不移惩治腐败的鲜明态度,体现了党纪国法面前人人平等的原则;《以上率下》则以习近平总书记出京调研轻车简行,不封路、不清场为例,体现了中央八项规定出台以来全党上下认真贯彻落实相关规定精神,有力促进了党风政风的好转。各位党员同志纷纷表示,“永远在路上”彰显了我们党从严治党、正风反腐的决心,作为共产党员要严于律己,增强纪律规矩意识,筑牢思想防线,全心全意为人民服务。

党支部书记孙玉林同志强调,要以“讲规矩、守纪律、抓学风、转系风”活动为切入点,全面推进党支部的党风廉政建设和作风建设,努力打造过硬党支部。(孙志颖)