建筑系教工第一党小组学习省第十一次党代会精神

信息来源:建筑系 浏览: 发布日期:2017-06-26

本站讯 中国共产党山东省第十一次代表大会闭幕以后,建筑系教工党支部第一党小组迅速行动,于2017年6月23日下午在图书馆会议室召开专题会议,学习省第十一次党代会的会议精神。会议由党小组组长董青同志主持。

会议伊始,董青同志向与会党员同志传达了省第十一次党代会精神,学习了山东省委书记刘家义同志在省第十一次党代会上的报告。随后与会党员同志进行了深入的讨论,阐述了自己的学习体会。最后董青同志作了总结发言,他说道:“省第十一次党代会是在全省深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,在全面建成小康社会决胜阶段和由大到强战略性转变的关键时期,召开的一次承前启后、开拓奋进的大会。刘家义书记所作的报告,实事求是地总结了过去五年的工作,描绘了未来一个时期山东经济社会发展的宏伟蓝图。报告是一个符合中央精神、切合我省实际、顺应时代要求的报告,是一个充分发扬民主、凝聚全省智慧、反映人民意愿的报告,是一个继往开来、着眼发展、开创新局面的报告,是指导我省今后五年乃至更长一个时期工作的纲领性文件,必将对我省今后五年发展产生极其重大而深远的影响。”

通过此次会议与会党员同志深刻的充分认识了省第十一次党代会的重大意义,纷纷表示要增强行动自觉,提高政治站位,切实把思想和行动统一到会议精神上来,把智慧和力量凝聚到日常的教学工作和学生的管理工作中去,以实际工作检验学习贯彻省第十一次党代会精神的成效,迎接党的十九大胜利召开。(郭雷)