建筑系学生党支部开展“迎七一”党课教育活动

信息来源:建筑系 浏览: 发布日期:2017-06-28

本站讯 为纪念建党96周年,深入开展“两学一做”学习教育活动,激发党员同志的改革创新热情,根据学校党委部署,建筑工程系学生党支部开展了“不忘初心,严守党纪,做合格党员”主题教育活动,并重温入党誓词。建筑工程系党总支书记孙龙湖及学生党支部全体成员参加了本次活动。

建筑工程系党总支书记孙龙湖同志从三方面进行交流发言,要求教师党员要准确把握“两学一做”要求,原原本本、认认真真学习《党章》《准则》《条例》以及习近平总书记系列重要讲话精神,坚持模范学、带头学,坚持学原文、读原著,带着信念、使命、问题、感情学,做到学而信、学而用、学而行。要做到以学促行,不断改进工作作风,争做“四有”好教师。活动最后,学生党支部全体党员在林华同志带领下重温入党誓词。

党员同志们纷纷表示,在今后的工作中,要时时刻刻牢记党的宗旨,立足本职工作,不忘初心,扎扎实实,埋头苦干,充分发挥党员的先锋模范作用,为建设和谐社会作出自己应有的贡献。