会计系教工党支部开展迎“七一”专题党课

信息来源:会计系 浏览: 发布日期:2017-06-28

本站讯 6月26日下午,值此中国共产党建党96周年之际,会计系教工党支部举行了纪念建党96周年和“两学一做”专题党课活动,支部书记吕秀娥同志为支部全体党员上了一堂专题党课。

会上,首先由吕书记带领大家重温入党誓词,全体党员面向党旗庄严宣誓,不忘初心,继续前行;随后由吕书记带领大家学习“不忘初心,严明党纪”专题课程,从什么是“不忘初心”、如何做到“不忘初心”、什么是“党的纪律”和如何遵守“党的纪律”四个方面展开论述,为全体党员上了一堂内容丰富、内涵深远又接地气的党课。她结合典型的案例,从问题的导向引起全体党员的思考和共鸣,真正把学习精神和实际工作紧密结合,警示党员同志牢牢把握纪律底线,明断得失,明辨是非,将党的宗旨理念内化于心,外化于行。(刘秀)