经管系教师参加省电子商务职业教育教学研讨会

信息来源:经济管理系 浏览: 发布日期:2017-07-03

本站讯 为响应《山东省人民政府关于加强电子商务发展的意见》文件精神,推动我校电子商务职业教育教学改革,推进移动商务国家资源库建设,加强电子商务专业建设支撑和社会服务力度,6月30日电子商务教研室杨建曾、王文文两位老师参加由全国电子商务职业教育教学指导委员会主办的山东省电子商务职业教育教学研讨会暨移动商务专业建设推进会。

会议在对山东省职业教育电子商务类专业建设发展情况进行系统介绍的情况下,组织各参会院校专业负责人、骨干教师研讨专业建设与人才培养模式创新、移动商务课程开发与教材建设、移动商务竞赛与教学融合等问题。我校本次参会对调整电商专业人才培养技能的方向,创新人才培养模式起到重要作用,为下一步引领山东省电子商务专业发展打下良好基础。(杨建曾)