建筑系教师赴京参加2017年广联达暑期培训

信息来源:建筑工程系 浏览: 发布日期:2017-07-05

本站讯 为使建筑工程系教师能更好的了解建筑行业信息化前沿技术(BIM)应用现状及发展趋势,真正掌握BIM技术在企业和实践教学中的应用,真正提升BIM技术软件方面的应用能力,对广联达全国高等院校BIM应用技能大赛考试大纲真正理解,建筑系教师接受广联达科技股份有限公司的邀请,近期赴京参加2017年广联达暑期师资培训专家培训,并获得担任2017年暑期师资培训讲师的资格。

建筑工程系分别于2014年、2015年连续两年参加中国建设教育协会组织的全国BIM算量大赛,均获得全国冠军的优异成绩。此次师资培训主要是针对BIM技术应用实际业务、基于实际业务BIM技术及软件的应用思路、2017年赛制解读及暑期师资培训内容研讨等三方面进行培训。BIM算量大赛每年举办一次,虽是由中国建设教育协会举办,但每年都会吸引全国400多所高等院校组队参加,建筑工程系在两届参赛中获得的优异成绩与我校一贯坚持“以赛促教、以赛促学、以赛促改”的方针是分不开的。建筑工程系也会紧跟建筑行业发展的步伐,在BIM技术大发展的背景下,努力做出自己的成绩。(黄凤丽)

商务概况
学院概况 组织机构
系部介绍 虚拟商务
商务校园
魅力烟台 校园掠影 学院视频 校园文化
校园地图 参观路线 校园特色 志愿服务
服务指南
奖学助学 医疗保险 办公电话 作息时间 学院邮箱
航班查询 车次查询 公交查询 乘车路线 学院全景
友情链接