经济管理系教师期初集中听课提升业务水平

信息来源:经济管理系 浏览: 发布日期:2017-08-30

本站讯 为深入推进新学期学风、教风改革,提升教师业务水平,提高课堂效率,经济管理系港口与航运管理教研室于期初组织集中听课活动。

8月30日,港口教研室老师们在3A209对宋岁岁老师的《物流运输管理》课程进行了集中听课,课堂上,宋老师通过假期学生返校乘坐交通工具,引入运输管理中的主要运输方式,通过学生自主回答引导学生评价几种运输方式的优缺点,课堂内容充实,层次展开分明,气氛活跃,课堂效果良好。

据悉,本次集中听课,港口教研室教师们提前做了充足准备,制定教学计划、修订教学大纲、完善教学方案、认真钻研教材、精心设计情境项目,制定了详细的听课计划表,每天由教研室没课的教师共同对授课教师进行集中听课,针对教学过程引入、教学环节设计、教学过程把握、课堂互动、学生自主参与教学等五个方面进行评价,由听课的老师根据上述环节赋分,进行教学环节量化评价,后期将对评价结果进行集中反馈和整改,真正做到教学相长,切实提升教学效果。(宋岁岁)

 

商务概况
学院概况 组织机构
系部介绍 虚拟商务
商务校园
魅力烟台 校园掠影 学院视频 校园文化
校园地图 参观路线 校园特色 志愿服务
服务指南
奖学助学 医疗保险 办公电话 作息时间 学院邮箱
航班查询 车次查询 公交查询 乘车路线 学院全景
友情链接