我校30名教师入选省高等学校双创教育导师库

信息来源:创新创业指导中心 浏览: 发布日期:2017-10-19

本站讯 近日,山东省教育厅发布了《关于公布山东省高等学校创新创业教育导师库人员名单的通知》(鲁教高函〔2017〕19号),我校杨翠毓、李刚等15位教师入选山东省创新创业教育导师库专家;吕秀娥、陈守森、段彩云等15位教师入选学科专业导师库专家。

此项工作是依据《山东省教育厅关于组建山东省高等学校创新创业教育导师库的通知》要求,由我校创新创业指导中心组织校内推荐,并上报省里经过严格的评审、公示,最终确认的导师库名单。

据悉,导师工作职责包括参加全省高校创新创业教育指导和咨询活动、参加全省大学生创新创业类竞赛评审活动、参加全省创新创业教育课程、教材、基地等遴选或评审活动、参加全省创新创业教育师资培训活动四个方面。(段鹏)