我校教职工硬笔书法大赛成绩揭晓

信息来源:基础教学部 浏览: 发布日期:2017-10-31

本站讯 为进一步弘扬中华书法艺术,展现商务教师教学基本功,本学期以来,基础教学部和学生处(团委)联合举办了全校教职工硬笔书法大赛,活动得到了各部门的大力支持和积极响应。

过一个半月的组织策划和宣传征集,大赛共征集教职工书法作品60多幅,内容涉及古典诗词、校园文化、名言警句、散文、党建等,展现了我校教师丰厚的文化底蕴。

基础教学部于近日组织专家评委投票,按照书写内容完整、笔画规范;书写美观、用笔精熟;间架结构布局合理,起承转合自然;笔画清晰,线条劲健评比原则,评选产生了一等奖2名,二等奖6名,三等奖10名和最佳组织奖。(张志伟)

山东商务职业学院教职工硬笔书法大赛获奖名单

一等奖:图书馆伏岩梅 食品系胡树凯

二等奖:机电系魏彦波 基础部王九福 思政部熊晓亮会计系张永武 机电系孟秋 经管系孙琳