我校教师参加2018年政府采购预算执行培训

信息来源:财务审计处 浏览: 发布日期:2018-04-04

本站讯 3月29日,2018年政府采购预算执行培训班在济南举行,我校财务审计处和资产管理处相关人员参加培训。

本次培训由山东省财政厅政府采购监督管理处主办。培训人员重点解读了2018年政府采购预算执行的相关政策,演示“政府采购管理交易系统”使用操作方法。

培训过程中,不少参训人员表示,政府采购是一项系统工程,环节多,要求严,此次培训犹如及时雨,针对性和实效性突出,加强了业务人员对政府采购相关政策的了解和掌握。

不断提升专业能力,掌握最新政策动态,是做好财务审计工作的重要保障,此次培训,对于指导我校财务工作者严格规范的开展政府采购活动具有重要意义,在今后工作中,财务审计处将秉承落实“大学习、大调研、大改进”相关要求,转变工作作风,提升业务能力,规范高效的完成政府采购工作。(王寿康)