我校成立教职工瑜伽协会丰富课余生活

信息来源:工会 浏览: 发布日期:2019-01-05

本站讯 为丰富我校教职工课余生活,在学院领导的大力支持下,校工会购置了专业瑜伽设备,邀请校瑜伽协会会长张宏岩处长担任教练,训练班于1月2日在教工之家正式开课。

本期课程共吸引了30多名教职工参与其中。在瑜伽教练的指导下,进行腹式呼吸练习和基础的拉伸体式练习,使自己进入放松状态,身心得到舒展,享受“瑜伽”训练带来的宁静,达到“愉悦身心”预期的效果。张宏岩会长表示:“坚持练瑜伽不仅可以使僵硬的身体变得柔软曼妙,还可以得到心灵的安宁,坚持下去一定会取得良好的锻炼效果。”

课程结束后,参加的教职工纷纷表示,一个小时的时间过得很快,通过瑜伽教学受益匪浅,放松了身心,丰富了业余生活,舒缓了工作压力,感觉身心非常舒适,为校工会的贴心服务点赞。(杜尚劼)

商务概况
学院概况 组织机构
系部介绍 虚拟商务
商务校园
魅力烟台 校园掠影 学院视频 校园文化
校园地图 参观路线 校园特色 志愿服务
服务指南
奖学助学 医疗保险 办公电话 作息时间 学院邮箱
航班查询 车次查询 公交查询 乘车路线 学院全景
友情链接