食品工程系招生动员会激发干事新热情

信息来源:食品工程系 浏览: 发布日期:2019-03-08

本站讯 为保证2019年招生宣传工作有序进行,激发全员参与招生工作的热情,3月7日,食品工程系邀请招生就业处张宏岩处长为师生开展招生培训会。食品工程系王德学书记、全体教师和学生代表参加了会议。

张宏岩老师从招生时间节点抓取说起,详细介绍了招生工作的方式方法。对招生工作中可能会遇到的问题和困难进行了预测,并举例说明了相应的解决办法。听了张宏岩老师的培训。孙露敏老师和李毅老师激动地说:“我们要结成团队,争取成为招生骨干”。王德学老师强调要强化大局意识和责任意识,凝心聚力,用我们的优势和特色吸引生源,共“谋”食品工程系发展。

食品工程系是学校最早成立的教学部之一,拥有1个“3+2”专本贯通试点专业、1个国家级现代学徒制试点专业和2个省级特色专业。连续三年生均可就业岗位数6个以上,单位就业包括中粮集团、中储粮集团、山东省粮油检测中心等。“酒香也怕巷子深”,食品工程系早动员、早准备召开招生工作小组会,专门研究部署2019年招生宣传工作,精心准备形成了“招生宣传计划”、“招生宣传日程安排”等系列方案。各专业负责人注重提炼专业特色,做好专业特色介绍,全系教师充分利用校院网站以及新媒体平台进行广泛宣传,将食品工程系的特色优势以及良好的声誉宣传出去,吸引更多的初、高中毕业生来接受职业教育,实现职业梦想。(邵珍美)

商务概况
学院概况 组织机构
系部介绍 虚拟商务
商务校园
魅力烟台 校园掠影 学院视频 校园文化
校园地图 参观路线 校园特色 志愿服务
服务指南
奖学助学 医疗保险 办公电话 作息时间 学院邮箱
航班查询 车次查询 公交查询 乘车路线 学院全景
友情链接