唱响未来:第六届“商务好声音”校园歌手大赛热烈来袭

信息来源:学生处(团委) 浏览: 发布日期:2017-11-22

本站讯 为进一步丰富校园文化生活,努力营造积极向上、百花齐放的校园文化氛围,激发大学生热爱艺术、勤奋学习、努力成才的热情与动力。我校于11月17日下午在音乐厅开展了以“放飞梦想,唱响未来”为主题的第六届“商务好声音”校园歌手大赛。本次活动由学生处(团委)主办,团委秘书处文艺部、社团联合会原创音乐社共同承办。

“放飞梦想,唱响未来”校园歌手大赛经过为期一个多月的筹备,历经海选、复赛、半决赛、复活赛的激烈比拼,最终有11选手从200多名参赛选手中脱颖而出,站在了总决赛的舞台上。 决赛采用PK制,分三轮进行,分别是11进8、8进5、5进3和最终的冠亚季争夺赛。下午六点半,比赛正式开始,现场气氛异常热烈,来自七个系的选手同台竞唱,精彩连连。

财务管理2班的张雷以一首《南方姑娘》开启本次商务音乐盛宴,朴素坦诚的声音却道出别样的柔情与感动,直达每位观众的内心;“一个宁静的午后,我不经意地走过一间教室,一阵阵低低的吉它声飘进我的耳朵,那熟悉的旋律叫我跳起来” 会计系17班王家龙的一首《青春》,把全场带进了最美的校园生活。比赛现场气氛热烈,激情挥洒,掌声和喝彩声经久不息,一次次将比赛现场的气氛推向高潮。最后建筑系建工3班丰航一首《悟空》,以清亮高昂的声音博得了满堂彩,也为本次大赛画上了圆满的句号。经过层层的筛选,5号丰航凭借超强实力最终夺冠;7号王家龙以实力唱功获得亚军;6号赵茹获得季军 。

本次校园歌手大赛,进一步增强校园文化活动的吸引力、凝聚力和号召力,对充分发挥校园文化活动的育人作用,营造博雅、健康、向上的校园文化氛围,促进我校学生德智体美全面发展,努力形成实践育人、文化育人、服务育人的工作合力,具有重要意义。(赵帅)

商务概况
学院概况 组织机构
系部介绍 虚拟商务
商务校园
魅力烟台 校园掠影 学院视频 校园文化
校园地图 参观路线 校园特色 志愿服务
服务指南
奖学助学 医疗保险 办公电话 作息时间 学院邮箱
航班查询 车次查询 公交查询 乘车路线 学院全景
友情链接