炫彩荧光夜跑 耀动活力青春

信息来源:宣传部 浏览: 发布日期:2018-05-28

本站讯 夏日夜幕下的静谧校园,被移动着的炫彩荧光和欢声笑语嗨翻。一群快乐的青春精灵,身上佩戴闪闪发光的手链、发箍、发卡、戒指,奔跑在周末的校园内,炫丽荧光点亮美丽校园。

为引导学生积极投身体育锻炼,享受运动快乐,5月25日,山东商务职业学院举行了“走下网络、走出宿舍、走向操场”之“荧光夜跑暨草地音乐节”活动,600多名同学身着闪闪发光的物料在中心大道集合,在学校轮滑社成员领跑下,沿着一号教学楼、音乐厅、实训中心、图书馆、青年湖,在慢跑中欣赏夜色下的校园美景,随后集中到操场参加草地音乐节。

草地音乐节在建筑系T9舞蹈队热情洋溢的开场舞中拉开了帷幕,劲爆的舞蹈加上耀眼的灯光瞬间点燃全场。歌曲《我是一只小小鸟》,歌手嘹亮的嗓音收获了观众们热烈的掌声;双截棍社团献上的荧光焰火双截棍表演展示传统武术的魅力;在备受好评的神秘表白环节,观众上台表达最诚挚的感情,原创音乐社献唱最近大火的《后来》及《婚礼的祝福》,围坐的观众们挥舞着手中的荧光棒轻声合唱……

一起奔跑动感夜色,一起聆听音乐盛宴。荧光夜跑与草地音乐节相结合的亮点活动,融合了运动、快乐、青春、时尚多元素,活动一经推出便被2000多名师生分享线上活动信息,通过线上线下小活动抽奖,当晚有1200多名师生参加本次活动。活动过程中,学校大学生记者团在途中设立了多个物资补给站点,保障活动的顺利进行。

本次活动是学校举行的第三届荧光夜跑活动,以“走下网络、走出宿舍、走向操场”为主题,享受运动的快乐、艺术的魅力,收获健康的体魄,极大激发了大学生参加课外活动的主动性,活跃了校园文化氛围。(宣传部 大学生记者团)

商务概况
学院概况 组织机构
系部介绍 虚拟商务
商务校园
魅力烟台 校园掠影 学院视频 校园文化
校园地图 参观路线 校园特色 志愿服务
服务指南
奖学助学 医疗保险 办公电话 作息时间 学院邮箱
航班查询 车次查询 公交查询 乘车路线 学院全景
友情链接