探索商务 >
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

校领导带队开展学校实验实训场所安全大检查

信息来源:教务处 浏览: 发布日期:2021-10-14

  本站讯 10月12日上午,学校党委书记耿建敏带队对实验实训场所进行拉网式安全大检查,办公室、纪检监察处、教务处、质量监控与考核中心、安全保卫处等部门负责人陪同检查。

  耿建敏一行先后对智能制造学院、粮油食品学院、信息工程学院以及建筑工程学院所使用实验实训室进行详细地现场查看,重点从实验实训室日常使用管理、相关安全制度规范完备度、实验实训室扩建安全问题、消防设施、大型实验设备使用情况、危险源以及危化物品的管理、水电气等方面进行督导检查。

  在检查过程中,耿建敏现场指出存在的问题和隐患,提出整改意见和要求。要求全体实验实训人员必须提高思想认识,扎实做好各项安全工作,对于存在的问题和隐患必须限期完成整改。

  检查结束后,耿建敏总结各实验实训室日常管理中存在的问题,要求各责任单位强化管理,从严落实好实验实训室安全管理工作,高标准完成问题和隐患整改。(通讯员:宫顺顺 撰稿:刘珂 审核:于邢香 郭纪良 梁倩 值班审核:成雪)