探索商务 >
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

我校2021年度自学考试省级检查评估成绩优秀

信息来源:继续教育学院 浏览: 发布日期:2022-05-05

  本站讯 近日,山东省教育招生考试院公布了省高等教育自学考试2021年度社会助学组织检查评估结果,我校获优秀等次。同时,在鲁招考〔2022〕46号文中的“先进经验”一栏,对我校在自学考试生源发动方面的经验做法进行了推广。

  自学考试省级检查评估,是加强自学考试社会助学管理,促进自学考试健康协调可持续发展的重要手段。去年12月份,省教育招生考试院组织专家对照《山东省高等教育自学考试社会助学组织检查评估指标体系》,对我校自学考试社会助学情况进行检查评估,学校副校长张云生介绍了我校整体办学情况、教育教学及自考助学工作取得的成绩,继续教育学院负责人针对自学考试社会助学工作做了详细汇报。与会专家对我校自学考试工作给予了极大的肯定。

  今后,我校将继续总结工作经验,拓宽工作思路,努力提高教学质量,加强学风建设,更好地提升学生学历层次,优化学生职业生涯。(通讯员、撰稿:吕慎娟 审核:王绍燕 梁倩 值班审核:成雪)