探索商务 >
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

中核凯利深圳核能服务股份有限公司来访我校

信息来源:校企合作与就业工作处 浏览: 发布日期:2022-05-19

  本站讯 5月18日,中核凯利深圳核能服务股份有限公司海阳分公司副总经理何洪一行4人来访我校,学校副校长陶传蔚、校企合作与就业工作处、智能制造学院负责人在一楼会议室接待来访客人。

  陶传蔚向何洪一行的到来表示热烈欢迎,他指出,中核集团的到来拉开了毕业生招聘季的序幕,希望为对方输送更多优秀人才;同时在优势互补、互惠互利、共同发展的基础上,发挥各自优势,促进建立产学研合作关系。

  何洪介绍了中核凯利深圳核能服务股份有限公司的历史沿革和发展近况,他表示非常欢迎山东商务职业学院的毕业生投身中核集团,中核集团可以为学生提供更广阔的就业机会和发展平台,期待与我校进行更深层次的合作。座谈会上,校企双方围绕产教融合、人才培养、实习就业等议题展开了深入讨论。

  中核凯利深圳核能服务股份有限公司海阳分公司人力资源部经理、人力资源部主管和学校校企合作与就业工作处相关人员参加了座谈。

  据悉,自4月份举办“书记校长访百企”线上对接活动以来,越来越多的企业“找上门”与我校进行合作洽谈。学校将继续深入探索校企合作的新思路、新模式,提升人才培养质量,拓宽就业渠道和岗位,为校企一体协同发展而努力。(通讯员:孙超群 撰稿:李奕然 审核:范彩荣 梁倩 值班审核:成雪