探索商务 >
当前位置: 首页 > 正文

疫情防控不松懈 疫苗接种正当时—我校部署调度疫情防控工作

信息来源: 浏览: 发布日期:2021-04-02

  本站讯 近日,学校副院长陶传蔚组织召开会议,部署调度近期我校疫情防控工作。会上,陶传蔚传达了山东省教育厅新冠肺炎疫情处置工作领导小组《关于做好2021年清明假期学校疫情防控工作的提醒函》,结合学校疫情防控工作实际,强调当前疫情防控形势持续好转但仍然复杂多变,各单位千万不能松懈麻痹,要坚决守好学校疫情防控阵地,严格落实常态化疫情防控措施,不到最后胜利绝不鸣金收兵。要持续做好24小时值班值守、大门进出管理、师生排查和健康监测、外出请假报备、因病缺勤和病因追查登记、发热学生隔离处置、冷链人员核酸检测、食品安全管理、室内场所通风消毒、师生传染病防控教育、服务保障等工作。要按照省市区的“应接尽接”要求做好新冠疫苗宣传发动和接种工作,全力保障师生员工安全健康。

  本学期开学以来,我校严格按照上级文件精神,持续抓牢抓实常态化疫情防控各项工作。积极响应,第一时间组织开展新冠疫苗接种工作,学校新冠疫苗接种点建设得到了省委、烟台市督导组的一致认可。截止目前,我校已完成新冠疫苗接种3300人。下一步,学校将以党史学习教育为契机,坚持把党史学习教育同解决实际问题结合起来,始终保持“心弦紧绷”、“不踩刹车不减速”的工作状态,持续扎实做好疫情防控和新冠疫苗接种各项工作。(通讯员:胡瑞祎 撰稿:曹志飞)