当前位置: 首页 > 正文

济南文亮教育培训学校向我校捐赠爱心物资

信息来源:办公室 浏览: 发布日期:2020-04-22

  本站讯 心系教育有大爱,共同抗疫见真情。4月21日下午,济南文亮教育培训学校为我校送来了一批爱心抗疫物资,助力我校全面抓好新阶段的疫情防控工作。总务处、办公室、财务处等同志出席了捐赠会,接收了爱心物资。

  捐赠会上,济南文亮教育培训学校负责人表示,当前新冠肺炎疫情防控形势持续向好,但高校也面临着学生开学返校后的巨大防疫工作压力,希望这批爱心物资能够为学校的疫情防控工作贡献一份力量。我校感谢济南文亮教育培训学校的爱心捐赠,并表示将妥善分配使用爱心防疫物资,用于保障师生的健康安全,确保爱心之举落到实处。

  据悉,该批抗疫物资共包括1200片医用外科口罩、7500片84消毒片、5把体温枪及200支便携式消毒喷雾等防护用品,能够有效缓解我校的防疫物资储备压力,为复学前后教育教学活动的有序开展提供保障。

  作为教育机构,济南文亮教育培训学校心系教育,暖心相助,在抗击新冠肺炎疫情的关键时期伸出大爱之手,主动关心助力高校疫情防护工作,用实际行动彰显了社会责任与担当。我校也将继续坚定信心、筑牢防线,全力以赴打赢这场疫情防控阻击战。(通讯员:崔志远 撰稿:刘辰雨 审核:王新光 值班审核:周书囡)