当前位置: 首页 > 正文

大圣光华教育集团向我校捐赠防疫物资

信息来源:成人教育处 浏览: 发布日期:2020-04-28

  本站讯 突如其来的新冠肺炎肆虐大地,学校这个特殊的地方,疫情防控尤为重要,受到许多爱心企业的密切关注。4月28日,大圣光华教育集团来我校捐赠防疫物资,以实际行动支持我校防疫工作。总务处等部门相关工作人员代表学校接受捐赠,并对大圣光华教育集团的慷慨善举表达了由衷的感谢与赞赏。

  此次捐赠,是一次用心的捐赠。捐赠之前,大圣光华教育集团负责人来我校实地调研,切实了解我校防疫物资的缺口,实现对需捐赠、对求捐赠;所捐物资,一应以医用为标准,确保防疫物资的防护能力。其负责人表示:我们作为学校长期良好稳定的校企合作单位,疫情面前,也想尽一份力量,能解决急需,为学校的疫情防控工作尽绵薄之力。

  疫情无情,人间有情。爱心企业的捐赠,温暖了校园,感动着师生。众志成城,小爱凝聚大能量,我们坚信,在我们的共同努力下,终将迎来疫情防控阻击战的胜利,校园必将再次充满大家的欢声笑语。(通讯员、撰稿:吕慎娟 审核:王绍燕 值班审核:周书囡)