当前位置: 首页 > 正文

信息与艺术设计系与烟台市青年企业家协会签订战略合作协议

信息来源:信息与艺术设计系 浏览: 发布日期:2020-07-03

  本站讯 7月1日下午,烟台青年企业家企业管理协会召开青管会庆“七一”祝福我们党99周年生日暨表彰大会。我校信息与艺术设计系与烟台市青年企业家协会签订了战略合作协议。烟台市政府原副市长张广波,烟台市芝罘区民政局党组成员、副局长马千里出席了会议,青管会各会员单位相关负责人共计100余人参与了此次会议。

  会上,烟台市青年企业家协会主席陈洋俊名与广告教研室主任张金荣签订了战略合作协议,双方就进一步发挥各自优势,将在人才培养、科研合作、平台建设、校企融合等方面深化交流合作。

  此次签约为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作提供了契机,开拓了广告设计专业学生的就业方向,帮助学生实现精准就业,真正实现学校、企业、学生三方共赢的新局面。(通讯员:唐玮 撰稿:魏明月 审核:张金荣 值班审核:周书囡)