当前位置: 首页 > 正文

我校当选为“乡村产业服务商联盟会” 副会长单位

信息来源:信息与艺术设计系 浏览: 发布日期:2020-09-29

  本站讯 为贯彻落实党的十九大精神,推动国家乡村振兴战略实施,发挥高校在乡村振兴和社会服务等方面的重要作用,9月28日在1861产业园猪八戒网园区,我校与猪八戒网、企业家服务中心共同发起成立了“乡村产业服务商联盟会”,信息与艺术设计系主任陈守森、广告专业教师以及30余位企业家参加了会议。我校当选为副会长单位。

  在启动会上,陈守森作致辞发言,简要介绍了我校情况,阐述广告专业建设、产教融合、人才培养模式、非物质文化传承平台项目建设等方面取得的进展和成果。陈守森表示,联盟通过“校、企、政、园”的构架方式,能够多方优势互补,资源共享,高效开展乡村产业服务。

  此次“乡村产业服务商联盟”的成立,标志着烟台新型乡村产业服务商联盟的正式启动。接下来,我校将积极探索解决行业及乡村发展难点问题的途径,强化师生理论结合实践的能力,推动“政、校、企”合作,促进“政、产、学、研、用”相结合,充分发挥我校人才资源优势。(通讯员:孙志颖 撰稿:魏明月 审核:张金荣 值班审核:周书囡)