经管系举办“不忘初心、牢记使命”主题书画大赛

信息来源:经济管理系 浏览: 发布日期:2019-12-05

本站讯 为进一步发扬传统文化,提升学生的文化修养,培养爱国荣校精神,经管系团总支举办“不忘初心、牢记使命”主题书画比赛。

本次比赛共有30名选手参赛。书法类选手的作品有刚正不阿的楷书,也有笔走龙蛇的行书,更有古色古香的隶书,尽显中华传统文化之美。绘画类选手轻轻勾勒,水墨丹青的图画便显露于画纸之中。这些作品不仅体现出了经管学子的艺术底蕴,更体现出同学们对党、和国家的热爱,激发了同学们的爱国热情。或俊雅或娟秀的作品立意高远,雅俗共赏,具有很强的观赏性和感染力。大赛经综合评定,最终选出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名、优秀奖三名。

经济管理系举办的书画大赛,为同学们提供了一个展示自我的平台,同学们以书画献礼,用笔墨抒情,积极弘扬传统文化,展示了同学们积极向上的精神面貌,愿经管师生守住初心、勇担使命、砥砺前进、开拓创新,为推进学院发展贡献自己的力量和智慧。(通讯员:刘莹莹 撰稿:栾岭雪 审核:成雪 值班审核:周书囡)