探索商务 >
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 头条新闻 > 正文

省局副局长刘开田到我校督导调研党史学习教育开展情况

信息来源:组织人事处 浏览: 发布日期:2021-04-08

  本站讯  4月8日上午,省局党组成员、副局长、局党史学习教育领导小组办公室主任刘开田、省局规划财务处一级调研员张祎到我校督导调研党史学习教育开展情况。学校党委书记耿建敏主持座谈会,党委副书记刘艳蔚、纪委书记张越、学校党史学习教育领导小组办公室有关同志参加会议。

  会上,刘开田传达了全省党史学习教育第十三巡回组指导对接会议精神和要求,并对下一步学校党史学习教育提出了要求。他指出,要不折不扣地完成中央和省委规定动作,创新性开展自选动作,要把握好“三个党史学习教育全过程”,一要把学习贯穿党史学习教育全过程,做到党员全覆盖、学习内容全覆盖,创新学习方式,提高学习效果,准确把握学习要求,开展好集中学习研讨和自主学习,确保学习时间;二要把“我为群众办实事”贯穿党史学习教育全过程,开展好联系群众的大走访、民生难题的大排查、服务群众的大提升,不断拓展实践活动范围,将党史学习教育与推动学校改革发展、解决师生切身利益问题、服务社会需求等结合起来,在促进改革、解决问题、推动发展等方面彰显学习教育成效,做到学党史、悟思想、办实事、开新局;三要把问题整改贯穿党史学习教育全过程,建立整改清单和工作台账,明确责任人和完成时限;要畅通问题反映渠道,将民主生活会查摆出的问题和新查找的问题一体推进,引导党员干部学有所悟、学有所为,确保取得实效。

  耿建敏从组织领导、工作推进和成效等方面汇报了学校近期党史学习教育开展情况,表示下一步学校党委将按照省局党组的要求,落实落细党史学习教育方案,坚决完成规定动作,积极创新自选动作,抓好责任传导、氛围营造、督促检查,确保学习教育特色鲜明、形式多样、成效明显。

  刘艳蔚、张越等同志分别就有关工作作了汇报交流。(通讯员、撰稿:徐同来 审核:邵军 值班审核:梁倩)