当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

我校召开领导班子民主生活会征求意见座谈会

信息来源:组织人事处 浏览: 发布日期:2021-01-05

  本站讯 1月4日下午,我校在办公楼一楼会议室召开2020年度领导班子民主生活会征求意见座谈会,面对面听取一线干部教师代表对学校领导班子及班子成员、干部队伍的意见和建议。学校党委副书记刘艳蔚主持会议并讲话。组织人事处有关同志列席会议。

  座谈会中,参会干部教师代表围绕主题,开门见山,畅所欲言,从领导班子建设、党的建设、干部队伍建设、人才培养建设、专业建设、信息化建设、民生建设等方面提出了30多条意见建议。

  会上,刘艳蔚认真聆听老师们的意见建议,不时与大家讨论交流。在认真听取大家的发言后,她指出,大家的发言饱含着对学校的深厚感情,寄予着对学校发展的殷切期盼,体现了心系学校事业发展的责任担当。各位干部教师代表站位很高、视野开阔,从有利于学校长远发展的角度提出了许多建设性的意见,具有很强的代表性、针对性和可行性。刘艳蔚代表学校领导班子表示,对于大家提出的意见和建议全盘接受,能整改的立刻整改,短期内无法完成的学校党委将认真梳理、深入剖析、加强研究、抓好整改。

  为开好2020年度领导班子民主生活会,学校党委还通过发放征求意见表、设置意见箱、开通电子邮箱等形式广泛征求师生员工意见和建议,确保把问题找准找实,为开好民主生活会打下坚实的基础。(通讯员、撰稿:徐同来 审核:邵军 值班审核:周书囡 )