当前位置: 首页 > 正文

会计系召开“作风大改进”意见征集座谈会

信息来源:会计系 浏览: 发布日期:2020-09-14

  本站讯 9月11日下午,会计系根据“作风大改进”专项行动计划的安排,召开了“作风大改进”意见征集座谈会,此次座谈会由党员和群众教师代表参加,会议深入开展调研,广泛听取各方的意见、建议。

  会议首先强调了当前开展“作风大改进”专项行动及此次座谈会的意义和目的,这是全面从严治党的重要举措,是推动作风大转变、大提升的良好契机,真诚希望各位老师从促进系部工作良好发展的角度出发,积极踊跃提出关于“作风大改进工作”的意见建议,为系部发展建言献策。

  各教师代表对此次座谈会给予充分肯定,并表示这样面对面的座谈会是很好的交流平台,希望多开展。同时,结合各自工作实际,从深入基层调研、优化工作流程、谨慎用权等方面,提出了有针对性的意见建议。姜力琳提出教师应该积极响应“光盘行动”,增强勤俭节约精神,做好节约精神的传播。从工作和生活中点滴小事抓起,不浪费一粒米,不浪费一张纸,切实培养节约习惯;韩采宏提出全体教职工要对岗位“权力”心存敬畏,教师是学生的指路灯,其一言一行都是对学生的引导,教师在工作中应做到谨言慎行,增强对岗位的责任意识,积极主动做好学生的服务工作,同时党员教师应当做好表率,充分发挥党员的先锋示范作用。

  会议表示将逐一梳理、充分吸收,以主动的姿态、严肃的态度、认真的精神,进一步推进“作风大改进”专项行动。支部班子将立足思想、工作和作风实际,带头深入自查、剖析并抓好整改。同时针对查摆出的问题和老师们提出的意见建议,切实加强自身建设,推动作风建设常态化,确保“作风大改进”专项行动取得实效。(通讯员、撰稿:尹迎新 审核:宋均艳 值班审核:周书囡)