探索商务 >
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 头条新闻 > 正文

学校召开党史学习教育总结会议

信息来源:组织人事处 浏览: 发布日期:2022-01-21

      本站讯 1月20日下午,学校在办公楼一楼会议室召开党史学习教育总结会议。省局党组成员、副局长、局党史学习教育领导小组办公室主任刘开田线上指导,学校党委书记、党史学习教育领导小组组长耿建敏作总结讲话,党委副书记刘艳蔚主持会议。省局人事处处长刘玉竹,省局机关党委专职副书记隋晓刚,省局人事处副处长周立成,学校领导班子成员,各党总支书记,办公室、组织人事处、宣传统战部、纪检监察处、学生工作处(团委)主要负责同志参加会议。 

       耿建敏指出,党史学习教育开展以来,学校对标中央和省委部署要求,将学党史与悟思想融会贯通、办实事与开新局同向发力,全面做好“规定动作”和“创新举措”,实现学习教育高起点开局、高标准推进、高质量落实,取得了丰硕成果,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。一是举旗帜统筹谋划,党史学习教育有高度;二是抓学习深学细悟,党史学习教育有力度;三是抓载体突出特色,党史学习教育有厚度;四是办实事用心用情,党史学习教育有温度;五是开新局谋新篇,党史学习教育有深度。

耿建敏强调,党史学习教育是一项长期任务,全校上下必须要把党史学习教育的收获和成果巩固好、坚持好、拓展好,融入日常、抓在经常,不断从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,为推进高质量发展不懈努力奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会上,刘艳蔚学习传达了习近平总书记重要指示和中央党史学习教育总结会议精神以及习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式、十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神。(通讯员、撰稿:徐同来 审核:邵军 值班审核:成雪)