探索商务 >
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 头条新闻 > 正文

学校领导带队检查疫情防控和校园安全工作

信息来源:安全保卫处 浏览: 发布日期:2022-03-10

  本站讯 3月8日至3月9日,校领导耿建敏、刘艳蔚、陶传蔚、张云生、张越带队,分为5个检查组,对校园疫情防控工作及校园安全工作进行全面检查,进一步筑牢校园安全防线,并对进一步改进和完善相关疫情防控和校园安全管理提出指导意见。

  学校领导分别深入各二级学院、实验实训室、教学楼、图书馆、学生公寓、学生食堂、商业网点、门岗等重点部位和区域,现场查看各重点部位情况,对重点部位疫情防控工作及消防安全、水电安全、食品安全等方面进行详细了解并提出具体要求和指导意见,对检查中发现的问题进行了现场反馈和整改部署。

  学校领导在检查过程中强调,安全工作是学校工作的重中之重,关乎全校师生的生命和财产安全,要切实提高思想认识、强化责任担当,始终把师生的生命安全和身体健康放在首位,各单位要层层压紧压实责任,紧紧盯住隐患问题不放,以更严的作风及时堵塞漏洞、消除隐患,扎实做好疫情防控工作,针对现阶段疫情形势,坚决杜绝侥幸心理,全面落实各项防控要求,确保全校师生身体健康,确保校园安全稳定。

  学校相关职能部门负责同志及相关人员参加了检查工作。(通讯员、撰稿:车正 审核:王洪强 梁倩 值班审核:成雪)