探索商务 >
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

我校召开2021年“五一”假期疫情防控及校园安全工作专题会议

信息来源:安全保卫处 浏览: 发布日期:2021-04-27

  本站讯 4月27日上午,学校召开2021年“五一”假期疫情防控及校园安全工作专题会议,会议由副院长陶传蔚主持,各部门负责人、各二级学院书记、济南校区负责人参加会议。

  陶传蔚强调,一是各部门、二级学院、济南校区在思想上要高度重视“五一”假期疫情防控及校园安全工作,不能麻痹大意、放松要求,要严格落实落细各项工作方案,责任到人、到岗;二是各部门要协作配合,切实做到各项安全工作有序可控;三是严格落实假期值班制度,值班人员必须24小时坚守岗位,做好值班记录,紧急情况及时上报;四是严格落实师生外出审批和健康打卡制度,严格校园进出管控;五是坚持以学生为中心,做好留校学生服务,及时掌握“五一”假期期间学生健康状况及人员动向。

  陶传蔚对我校防汛防台风工作进行了部署,对新冠疫苗接种工作和舆情防控工作提出了具体的工作要求和明确措施。

  后勤服务处、安全保卫处分别传达解读了我校“五一”假期疫情防控和校园安全工作方案。(通讯员:车正 撰稿:迟昭泓 审核:时登华 值班审核:杜林梓)