探索商务 >
当前位置: 首页 > 师生天地 > 教师广场 > 正文

艺术学院开展保密教育 树立国家安全观

信息来源:艺术设计学院 浏览: 发布日期:2022-04-01

本站讯 为迎接第七个国家安全教育日的到来,着力推动保密工作高质量发展,3月30日,艺术设计学院面向全体辅导员和教师代表组织召开保密知识及国家安全观专题培训会。

通过观看中纪委国家监委网站视频——“‘朋友圈’部分可见能发工作信息吗?”深入剖析了高校工作中常见的泄密行为,强调了保密工作的重要性及泄密的危害。培训还将保密工作与国家安全相结合开展了法纪教育。

培训让学院教职工更加清醒地认识到保密工作的重要性、必要性和紧迫性,筑牢保密安全防线。下一步,学院将持续深入开展保密教育和国家安全教育,让保密意识和国家安全观深入师生内心。(通讯员:王文华 撰稿:闻文 审核:宋均艳 梁倩 值班审核:成雪)