当前位置: 首页 > 正文

经济管理系召开校企合作理事会工作推进会议

信息来源:经济管理系 浏览: 发布日期:2020-06-24

  本站讯 为贯彻落实全国职业教育工作会议精神,加强行业、企业、学校之间的沟通与联系,继续推进现代职业教育体系建设。6月22日,经济管理系以视频线上云会议的形式召开了校企合作理事会工作推进会,经济管理系书记吴文国、系主任刘晓军、副主任谭科、孙琳及14家校企合作理事会成员单位代表共同参加本次会议。

  会上,理事会成员进行探讨交流,校企双方将在人才培养方案优化、课程体系构建、校园实验实训基地建设、“双师型”教师队伍建设、学生跟岗实习及就业等方面继续开展深入合作,充分发挥双方优势,实现优势互补、合作共赢,使校企合作项目真正落地生根,为培养具有高素质技术技能型人才提供有力实践平台。

  刘晓军指出,经管系的校企合作理事会在促进优质资源开放共享、联合培养人才等方面起到重要作用,也是系部加快发展、深化产教融合的重要举措,期望校企双方的合作向着更深层次不断发展。(通讯员:刘莹莹 撰稿:刘紫琛 审核:谭科 值班审核:周书囡)